设为首页|English Version
当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 行政部门 >> 正文

校友关系发展部

进入校友关系发展部
主任: 白小萱 电话: 82665873 e-mail: baixx@mail.xjtu.edu.cn
部办: 原西迁纪念馆南2楼 电话: 82664795 e-mail: xygfb@mail.xjtu.edu.cn

校友关系发展部是学校校友工作的日常办事机构,负责落实学校关于校友工作的相关决策,具体协调、统筹、组织、指导与推进各项校友工作的开展。下设综合办公室、信息室、项目联络室、宣传室。同时也承担西安交通大学校友会秘书处、交通大学校友总会(轮值)会长单位职能。

西安交通大学校友工作坚持以“服务、创新、主动”为工作宗旨,坚持“以发展为前提、以服务为核心、以情感为纽带、以联络为手段、以共赢为基础、以母校为后盾”的工作原则,构建“学校统筹、部门协调、院系结合、各校友组织互动、师生参与”的全员校友工作格局,全力实现校友工作“服务校友、服务母校、服务社会”的“三服务”功能,将关爱与服务贯穿于校友一生,让校友始终体会到母校的陪伴与温暖。

校友关系发展部还是中国高等教育学会校友工作研究分会副会长单位和陕西省高等教育学会校友工作研究分会会长单位。多次被中国高等教育学会校友工作研究分会评为“全国校友工作先进单位”,被西安市科学技术局评为“校地合作优秀单位”。

更新日期:2021年1月23日