设为首页|English Version
当前位置: 首页 >> 信息服务
我要提意见
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 主页两个蓝色不一致,不协调 默认分类 匿名用户 2015-04-20 已回复
主页最上面和中间的蓝色不一致,下面的蓝色太淡,改成和最上面蓝色一致就行了。
回复:主页两个蓝色不一致,不协调 回复人:mxu 回复时间:2015-04-23 08:48:01

您好,非常感谢您的建议。左上角的“设为首页”正在调整。我们会继续根据大家的意见和建议对学校主页进行持续的改进。

· 主页图片转换速度和形式 默认分类 匿名用户 2015-04-16 已回复
学校主页更新,值得关注! 在浏览主页是有一个感受,主页上方是重要新闻图片,不同图片切换时速度太快,觉得晃眼,给人不舒服的感受。建议能否改变图片切换形式,能给人以悄然切换的感觉。另外觉得图片尺寸太大了。
回复:主页图片转换速度和形式 回复人:mxu 回复时间:2015-04-17 17:39:43

您好:非常感谢您的建议,我们正在整理大家的意见,会对主页进行持续的改进。

· 网页布局不美观 默认分类 匿名用户 2015-04-16 已回复
图文松散,布局不太合理,真心话不如以前网页好
回复:网页布局不美观 回复人:mxu 回复时间:2015-04-17 17:40:12

您好:非常感谢您的建议,我们正在整理大家的意见,会对主页进行持续的改进。

· 首页图片 默认分类 匿名用户 2015-04-13 已回复
感觉首页图片中景色图片修饰过重,有点粗糙
回复:首页图片 回复人:mxu 回复时间:2015-04-17 17:40:00

您好:非常感谢您的建议,我们正在整理大家的意见,会对主页进行持续的改进。

· 最上边的西安交通大学还有log... 默认分类 匿名用户 2015-04-13 已回复
最上边的西安交通大学几个字还有校徽应该加个返回首页的链接,一点图片就能返回首页,省的还得点击返回首页这个模块
回复:最上边的西安交通大学还有logo应该加个返回首页的链接 回复人:mxu 回复时间:2015-04-13 20:31:50

您好,非常感谢您的建议,我们会尽快修改。

· 有信息错误 默认分类 匿名用户 2015-04-10 已回复
正确信息是启德书院,不是启德学院~请修改一下,辛苦了!
回复:有信息错误 回复人:mxu 回复时间:2015-04-10 16:21:34

您好,非常感谢您的细心。已经对错误的地方进行了修正,再次感谢!

· 可以参考中国科技大学,清华... 默认分类 匿名用户 2015-04-09 已回复
中国科技大学的主页特点是简单,简单就是大气。清华大学的主页非常绚丽,也值得参考。上海交大的主页也就那回事。其实国务院的网页和哈佛大学的主页都比较好,做的是真不错,很值得模仿。 左上角,设为首页是真多余,还占用一行。个人倾向于主页宽屏设计。
回复:可以参考中国科技大学,清华大学的主页 回复人:mxu 回复时间:2015-04-10 16:19:45

您好,非常感谢您的建议。左上角的“设为首页”正在调整。我们会继续根据大家的意见和建议对学校主页进行持续的改进。

· 首页大图的移动 默认分类 匿名用户 2015-04-09 已回复
首页大图不能人为操作移动,只能等待它自己移动,感觉很不好。nn强烈建议主页大图改成“上海交大”主页的那种!!!你们可以看一看!n大图不仅自己移动,更好的是访问者可以自主控制移动,只要鼠标一移动,画面就翻到下一页,可来回自如前进倒退看图里内容。nn咱们的主页大图只能等待它自己移动,浪费时间,比较生硬、不自主!
回复:首页大图的移动 回复人:mxu 回复时间:2015-04-10 16:17:46

您好,非常感谢您的建议。目前首页大图的变换可以通过鼠标点击图片右下的“点点”进行变换。您说的体验问题,我们也会持续跟进,考虑更好的解决方式。

· 首页大图 默认分类 匿名用户 2015-04-09 已回复
新版首页采用了宽画幅大图来来增加视觉冲击力,提升网站的整体效果,思路很好。但目前所放的大图,在清晰度、设计感、传达信息量等方面上,仍然停留在旧版时代,没有达到理想的效果。建议增加对首页大图的技术投入,多放经过精心设计的宣传图片,使之成为新版网站最出彩的地方之一。
回复:首页大图 回复人:mxu 回复时间:2015-04-09 16:00:14

您好:非常感谢您的建议,我们会加大主页大图片的建设力度,会用更高质量的图片来宣传学校的方方面面。

· 主页BUG 默认分类 匿名用户 2015-04-08 已回复
首页menu 交大概况、院系设置等菜单项,当鼠标放上去一次后,就不再有下拉菜单(首次放上去有),比如院系设置首次放上去有下拉菜单(理学院 电信学院等),再次放上去没有。
回复:主页BUG 回复人:mxu 回复时间:2015-04-09 12:41:14

您好,您提到的问题是由于浏览器兼容引起的,我们正在调整,也请您持续关注。非常感谢。

共33条  3/4