当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 行政部门 >> 后勤保障部 >> 正文
行政部门

住房管理处


进入住房管理处
处长: 李成杰 电话: 82668939 e-mail: lichengj@mail.xjtu.edu.cn
处办: 东5舍B-210 电话: 82665801 e-mail: zfc@mail.xjtu.edu.cn

住房管理处是学校后勤保障部下设的二级单位。主要职能是:根据学校总体发展要求和国家政策有关精神,配合和推动全校职工住宅(公寓)建设与规划。负责教职工住宅的申购及产权产籍管理;负责全校教职工周转公寓的申租及日常管理工作;负责全校教职工住房公积金、住房分配货币化、房租房款等涉房资金的管理工作;承担学校家属区老旧住宅楼加装电梯工作小组办公室相关工作。

住房管理处根据工作需要内设住宅与产权管理办公室、教工周转公寓管理办公室、雁塔校区住房管理办公室、综合事务与资金管理办公室和电梯加装工作小组办公室等部门。

更新日期:2016年5月31日

关闭