当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术期刊 >> 正文

医药与保健

发布时间:2015-02-28   作者:   点击数:

《医药与保健》杂志是教育部主管,西安交通大学主办的国家级医学期刊,于1993年1月正式创刊。1993~1995年为双月刊,48页码;1996年起改为月刊,每月1日出版。本刊现在为A4开本,国内统一刊号:CN 61-1246/R,国际标准连续出版物号:ISSN1004-8650。《医药与保健》杂志主要以论著、临床医学、药物研究、预防保健、经验交流、综述、案例报告、研究信息、继续教育等栏目形式,向读者介绍国内医药行业的研究新进展,疾病预防的新经验,保健指导等方面的新理论和实验研究新动向。

栏目设置:临床研究,药物研究,预防保健,护理研究,教学管理,综述

《医药与保健》作为国家级医学杂志,创刊10余年来,在医,药与保健途径多元化形势下,坚持办刊宗旨,突出自身专业特色,报道内容努力贴近实际,积极参与社会公益活动,是医药卫生机构、科研机构、各大医院相关部门医师及相关人员的良师益友。

本刊被《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录,并被列为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊。

主编:任惠民

社长:来辉武

编委会主任委员:朱宏亮

常务副主编:魏大成

杂志社地址:陕西省西安市雁塔西路76号

邮政编码:710061

电话:(029)82655068

国内发行代号:52-207

国外发行代号:M6230

订阅:全国各地邮局

期定价:30.00元(年定价:360.00元)

广告经营许可证:6100004000034

注:正在办理更改刊名手续

更新时间:2015年7月22日

 

关闭